1) Spaghetti nach Packungsangabe kochen.
2) Schwarzkohl und die Pilze putzen. Den Schwarzkohl von den Stielen entfernen, die Pilze klein schneiden. Zwiebel klein schneiden und Knoblauch fein hacken.
3) Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch sanft anbraten bis die Zwiebel glasig sind.
4) Jetzt den Schwarzkohl hinzufügen und ungefähr Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Dann die Pilze hinzufügen und alles zusammen noch einmal rund drei Minuten anbraten.
5) Jetzt die Sahne dazu gießen und und das Ganze bei geringer Hitze köcheln lassen. Zum Schluss alles mit Salz und
Pfe. er würzen. Hitze ganz reduzieren und die fertig gekochten Spaghetti in die Pfanne geben, alles durchmischen und anschließend genießen. Als Topping nach Belieben mit Parmesan verfeinern!
Bild: AdobeStock_391025454
Bild:
- Bildschirmfoto 2024-09-27 um 09.04.08: AdobeStock_391025454